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プランナーブログ

2018.03.04(日)

春限定!!50周年記念コース料理紹介!part4

こんにちは!ハミルトンホテルの藤野です(^Q^)/
本日もブログをご覧頂き、ありがとうございます(^^ゞ

昨日に引き続き、春限定!!
50周年記念コース料理の紹介です♪
ポタージュの次は・・・お魚料理ですo(^o^)o房前産の鯛と特製ムースのミルフィーユ .jpg
 
房前産の鯛と特製ムースのミルフィーユ1 .jpg
 
房前産の鯛と特製ムースのミルフィーユ
あっさりとしたシャンパンソース
濃厚なズッキーニのソースで
・演技の良い房前産の真鯛を特製ムースで
ミルフィーユ仕立てにして炙り
乾杯にふさわしいシャンパンのソース
ズッキーニのソースのマリアージュ

”豆知識”
【マリアージュとは】
フランス語で結婚、婚姻、婚礼の意味があり、

飲み物と料理の組合せが良いこと。
特に、ワインと料理の組合せについていう。

本日も最後までご覧頂き、
ありがとうござました(^_^)
次回は、やっとお肉料理です(*´ー`)
次回は特にお楽しみに~(^_^)/~~~
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